Паста с лососем в сливочном соусе с зеленым сыром.

Паста с лососем в сливочном соусе с зеленым сыром.

  • 40
  • 4

Инструкция приготовления

  1. В кастрюле большой емкости, отвариваем в подсоленной воде тальятелле согласно инструкции на упаковке.
  2. Откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, перемешать с оливковым маслом.
  3. Лосось режем на небольшие кусочки и обжариваем в сливочном масле, минут 5-7.
  4. Ставим на маленький огонь ковш, вливаем сливки.Как только станут теплыми, насыпаем зеленый сыр. Помешивая, готовим 5-7 минут. По вкусу добавить соль, перец, мускатный орех.
  5. Добавляем к соусу кусочки лосося, перемешиваем, томим минуты две и перекладываем в кастрюлю с пастой. Перемешать.
  6. Разложить в порционные тарелки. Приятного аппетита.